有關「亞洲天然及有機產品博覽」(NOPA)

NOPA自2014年引進亞洲成功舉辦,已發展為亞洲最具指標性的天然及有機產業年度採購交流平台。展會每年吸引全球眾多供應商展出上千種天然、有機、健康及獲認證的產品,並吸引超過8,000名專業買家到場參觀。展會涵蓋四大主題:

foodbeautyhealthliving

參展商分享

caret-down caret-up caret-left caret-right
humble-bursh

這是我們第一次在亞洲展出 ,亞洲是一個正在快速成長的市場,所以我們認為很自然地這是我們下一步要拓展的市場。我們與許多參加者和分銷商有深入詳盡的溝通,在這次參展中我們獲益良多。

Oskar Holmblad 銷售總監, Humble Brush
Mozzigear

亞洲是一個巨大的市場,我們認為現在是合適的時候過來拓展業務。這是我們首次在亞洲發佈產品,這個博覽對我們來說十分美好。我們遇到了很多對我們的產品感興趣的分銷商,亦獲得很好的回應。我們明年將會再回來!

Frances Helfenbaum 總監, Mozzigear

訪客分享

kelvin-chua_taste-original_150

我們是來自台灣的公司,主要代理美國、歐洲等國家的保健食品。我們希望在這裡尋找一些新穎的保健食品帶回台灣作銷售。剛剛都看到一些品質很高的產品,用料新穎,所以很有興趣作進一步洽談。

蔡俊華 總監, 原の味 
jackie-tsui_feiniu_150

我們是外資公司,在中國大陸有400家連鎖大型超市(大潤發),同時我們也在經營網上銷售業務(飛牛網)。這個展覽很專業,能看到的產品也蠻多的,我們會精選一些帶回中國及我們的消費者。

徐璐明 商品部總監, 飛牛環球購


合作媒體